设为首页收藏本站

阮氏宗亲网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
会员注册须知本站二维码

阮绪娟被终止会长工作,接受调查中

2014-4-21 13:22| 发布者: 阮少文| 查看: 931| 评论: 0

摘要: 2014年3.16日,中华阮姓文化研究会于安徽召开了常委扩大会议,会议确定于4.18日移交财务管理权限给相关大会议定的会计人员,详细报道请看:http://bbs.ruanchina.com/forum.php?mod=viewthreadtid=4771highlight=%B3 ...

    2014年3.16日,中华阮姓文化研究会于安徽召开了常委扩大会议,会议确定于4.18日移交财务管理权限给相关大会议定的会计人员,详细报道请看:http://bbs.ruanchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4771&highlight=%B3%A3%CE%AF%C0%A9%B4%F3 ,但3.16日后阮绪娟并未有任何移交的迹象,一直到最后期限4.18日仍然没有移交,常委会根据之前宗亲举报及种种迹象联系后,发现问题严重!1,接绪娟老家堂姐阮小琼投诉情况http://bbs.ruanchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4826&extra=page%3D1  2,签于阮绪娟以研究会名义去宗亲私募资金巨大,不能及时清退。3,私人以发展"爱阮助困"基金会成立为理由收取宗亲财物,一直拖欠多位宗亲钱财不还,并拖欠研究会决定赠送的扬州、安徽礼品钱(阮荣楷垫付款)。签于诸如此类种种情况,研究会于2014.4.19日紧急召开了常委扩大会议(原常委议事群),阮绪娟本人拒不入群参会,缺席。会议一致通过发出如下公告:
                公 告
    鉴于阮绪娟自从担任中华阮姓文化研究会会长之后,一直无视《章程》,凌驾组织,践踏制度,任意专权,擅用名义,欺骗宗亲,数额巨大,情节严重。尤其是经“3.16”决议之后,竟然无视集体决议,继续执迷不悟,抗拒移交财务。为此,中华阮姓文化研究会常委会,决然召开特别会议,一致决定:从2014年4月18日晚10时开始,终止阮绪娟的中华阮姓文化研究会之会长职权,暂由阮干轩、阮少文两位常务副会长共同主持中华阮姓文化研究会(理事会)的日常工作,并将阮绪娟的有关问题如何处理,以及新任会长的产生,交5.18的周年理事大会进行公正、民主表决。特此公告!
    附一、自本公告之日起,本会原有证件、印章声明作废,此后阮绪娟的一切言行概与本会无关,如有不良后果均由本人负责。
    附二、参会表决同意发布公告人:家麟(常委)、少文(常委)、干轩(常委)、汉先(常委)、丰茂(常委)、其尾(常委)、玲康(常委)、化植(常委)、利章、正习、瑞萌、祚青、贤沛、允水、秋桂、云龙、文明、思贵、承文、永丰、荣楷、阮方、红霞、志英、夏玲、健乐、捷宏、运明、革辉、万涛、立庭、文革、瑞荣、家志、志聪、世东、镜新、荣华、德荣、汝孟、阮锐、阮祥、阮维、述秋、海涛、世平、国良、忠豪、胜波、玉春、玉军、善智、焦赞、福忠、志伟、达辉等。

             中华阮姓文化研究会
                    2014年4月19日
返回顶部