设为首页收藏本站

阮氏宗亲网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
会员注册须知本站二维码

关怀阮仁俊,温情永流传

2014-5-1 00:29| 发布者: 阮少文| 查看: 224| 评论: 0|原作者: 阮少文

摘要: 2014.4.7日晚,天长宗亲阮仁俊因故摔成重伤,消息传来,宗亲们纷纷表示关怀,安徽阮姓文化研究会当即委派人前往了解并予以核实,并确认消息属实。于2014.4.14日在安徽阮姓文化研究会常务委会会投票表决决定于予以慰 ...

      2014.4.7日晚,天长宗亲阮仁俊因故摔成重伤,消息传来,宗亲们纷纷表示关怀,安徽阮姓文化研究会当即委派人前往了解并予以核实,并确认消息属实。于2014.4.14日安徽阮姓文化研究会常务委员会投票表决决定予以慰问,并在宗亲们的要求下于QQ群里小范围进行倡导慰问行动,倡导原文如下:
亲爱的宗亲:  
   听闻天长宗亲阮仁俊于2014年4月7日晚,摔成重伤,头部血管破裂,下颚骨折严重,面部擦伤严重,各地宗亲纷纷表示关怀和关注,安徽省阮姓文化研究会立即组织人员予以核实,得知当事人家境贫寒,现四处借钱来支付昂贵的医疗费用,当事人是刚毕业的大学生,更是收入全无!目前伤势较为严重,即使治愈也免不了毁容,一个年纪轻轻有着大好前途的小伙子,就这样遭受如此之意外!本着宗亲互爱互助的原则,安徽阮姓文化研究会经过常委会慎重考虑决定组织慰问,宗亲遇到困难,我们不求能够完全解决困难方的经济问题,但求略表心意给当事人无穷的精神鼓励借以自救!有愿意一起表达慰问之情的兄弟姐妹,请将慰问金汇款至如下帐号,我们统一收集后送给当事人家人!我们认为慰问金不宜过多,表达心意即可!
   汇款帐号:1、 工行合肥牡丹支:6222 02 1302 00459 3124
2、建行合肥三孝口支行:6227 0016 3691 0299 430  
3、支付宝 ruanruan910@sina.com
收款人:阮亚丽(会计) 手机:18119622691手机号码(请在汇款后发短信告知汇款人姓名和汇款金额,我们好列表给当事人)  
   来吧,亲人们,让我们把关怀送给我们的兄弟!   
   特别提醒:本次号召仅为慰问,不属救助,时间为一天,将于2014.4.15号下午两点截止。   

受伤.jpg  
安徽省阮姓文化研究会
2014.4.14日

     慰问金捐赠活动于2014.4.15日14点准时截止,共收到宗亲慰问金10620元。于2014年4.18日,在安徽阮姓文化研究会会长阮少文、常务副会长阮永明、常务副会长阮玉军、副会长阮飞鹏、会员阮环宇、会员阮高峰等人的共同见证下,将慰问金送到仁俊所在医院南京军区总院,阮仁俊父母非常感动,钱虽然不多,对于十几万的医疗费用来说更是杯水车薪,但全国各地宗亲的关怀是无价的,仁俊本人当时并不清醒,前往看望人员未惊扰病人,其父母请求安徽阮姓文化研究会代向全国各地关怀的宗亲们表示最真诚的谢意!希望孩子有成后向阮氏家人有所回报,向社会有所回报!
捐款人名单
QQ图片20140501001154.jpg
手术后仁俊宗亲可以看到脸部轻度毁容
IMG_20140418_225425.jpg
向仁俊家人赠送慰问金
IMG_20140418_225533.jpg

返回顶部