设为首页收藏本站

阮氏宗亲网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
会员注册须知本站二维码

广东清远举办阮姓文化研究会2周年庆典活动

2014-10-26 10:51| 发布者: 阮少文| 查看: 369| 评论: 0|原作者: 阮少文

摘要: 2014年10月25日上午,清远阮姓文化研究会两周年会在广东清远市盛兴酒店举办,中华阮姓文化研究会常委会代表、广东省阮姓文化研究会代表、清远各地代表、以及社会各界姓阮热心人士共280人都出席了本次庆典。 本次 ...
      2014年10月25日上午,清远阮姓文化研究会两周年会在广东清远市盛兴酒店举办,中华阮姓文化研究会常委会代表、广东省阮姓文化研究会代表、清远各地代表、以及社会各界姓阮热心人士共280人都出席了本次庆典。

   本次庆典由会议主要通过了以下六个提议:第一点,成立清远阮氏基金会;第二点,清远阮姓文化研究会班子人员调整提案;第三点,清远市阮氏总宗祠方案发起提案;第四点,成立清远阮氏文化传播有限公司提案;第五点,成立清远阮氏理事会办公室;第六点,开展本地阮氏族谱编写提案;以上提案在大会上一致通过。
   阮灿华会长在本次庆典中也热情地回答了宗亲们对公司管理,分析了当前的形势和日后的发展。公司管理重点在于选人后的育人,家族发展也是重在人才。
   本次两周年庆典主要突出三大亮点:第一个亮点,阮灿华会长提出的“用公司管理方法来运营研究会,完善宗亲会实施职责细节,服务好阮氏宗亲”,这是一次重大改革,也为日后阮氏宗亲规范化运作打下了根基;第二个亮点:由于阮灿华被选举为中华宗亲会执行会长,领导班子需要做出了调整,阮灿华被选举为清远阮姓文化研究会荣誉会长;阮海勇被选举为清远阮姓文化研究会会长,他是一名80后年轻的企业家,这位“新鲜血液”加入到阮氏宗脉中必会引出一定火花,这是清远阮氏宗亲会的一大创新,也是中华阮氏宗亲会的一大创新;班子成员也增补了常务副会长和副会长。第三个亮点,在本次庆典上,阮灿华荣誉会长还提出了“落实清远总宗祠,振兴阮氏宗亲大家庭”与“谱写阮氏宗亲大族谱”的两个指导任务,这也体现出了清远阮姓文化研究会的务实精神。
   本次清远阮姓文化研究会两周年庆典是意义长远的!清远将秉承着中华阮姓文化研究会提出“改革、务实、创新”的指导性思想一路向前,将我们的事业做大做强。                                                                                                    (通讯员阮志聪、阮志业)

QQ图片20141026104406.jpg
QQ图片20141026104445.jpg
QQ图片20141026104450.jpg
返回顶部