设为首页收藏本站

阮氏宗亲网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
会员注册须知本站二维码

寻找阮仁法

2017-7-12 22:50| 发布者: 阮少文| 查看: 13| 评论: 1|原作者: 阮少文

摘要: 阮仁法,字;子元。甲子年生,现年88岁。湖南常德县韩公渡阮家冲人。毕业于黄埔军校第十四期,抗战期间担任过连长以上等职务。大陆解放后随蒋委员长前往台湾一直没有消息。当时家里还有国民党国防部的大哥阮仁义没有 ...
        阮仁法,字;子元。甲子年生,现年88岁。湖南常德县韩公渡阮家冲人。毕业于黄埔军校第十四期,抗战期间担任过连长以上等职务。大陆解放后随蒋委员长前往台湾一直没有消息。当时家里还有国民党国防部的大哥阮仁义没有去台湾。他一生没有用过政府一分钱,都是完全靠子女供养的,后来还有他美国与台湾的个别老朋友给他汇过一些美金与台币填补生活。最后于2007年十月一日逝世,享年92岁!
        阮仁法家里现在还有他自己的两个亲弟弟安好健在。一个叫阮子国,一个叫阮仁常。他们听说哥哥还在台湾活着,天天醒食不安,日夜期盼亲人团圆!
     联系方式;阮必达手机;15673619388.电话;0736-7398318.

有知情的宗亲帮忙提供一下线索,阮必达先生感激不尽。
上一篇:广东江门宗亲寻亲下一篇:寻亲
发表评论

最新评论

阮汉先 2012-5-1 20:12
大家都留意一下看能否寻找得到。

查看全部评论(1)

返回顶部