设为首页收藏本站

阮氏宗亲网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
会员注册须知本站二维码

热烈祝贺北京阮氏文化研究会成立

2015-12-6 23:47| 发布者: 阮少文| 查看: 401| 评论: 0|原作者: 阮干轩

摘要: 2015.11,28日北京阮氏宗亲会在北京长白山国际酒店隆重成立,会议决定阮少范宗亲为会长,阮志坤为顾问,阮德清阮熙紫,阮军,阮兵等14位宗亲为常务副会长,副会长,阮春红,阮君华等7位宗亲为秘书处的北京阮氏宗亲会 ...
      2015.11,28日北京阮氏宗亲会在北京长白山国际酒店隆重成立,会议决定阮少范宗亲为会长,阮志坤为顾问,阮德清阮熙紫,阮军,阮兵等14位宗亲为常务副会长,副会长,阮春红,阮君华等7位宗亲为秘书处的北京阮氏宗亲会理事会组织架构。 中华阮姓文化研究会常委会会长阮灿华和各地阮姓代表赴京参加祝贺。

贺信
北京阮氏文化研究会:
 
   虽然首都雪飞温低,但是北京阮氏宗亲会成立给全国阮姓注入一股暖流,一份激情;北京阮人来自五湖四海,由于同一个阮我们汇聚在一起,因同一个姓血脉相连,涌现出象少范,春红,多个军哥等等一大批优秀的阮氏宗亲兄弟姐妹,他们付出努力为了我们中华阮氏文化研究,亲情联谊作出极大贡献。此次北京阮氏文化研究会成立又标志我们中华阮姓工作登上一层新台阶。
   子曰:“志于道,据于德,依于仁,游于艺。我们阮氏工作凭着以道为志向,以德为根据,以仁为凭藉,活动发挥于传统文化六艺的范围之中, 凭借深厚的阮氏历史文化,大家兄弟姐妹共祖同宗血脉之情,让我们走在一起共同为一个阮字,为阮氏子孙,我阮的“小姓大统”不懈努力奋进;希望北京阮氏文化研究会携手中华阮姓文化研究会和各地阮姓组织一起奋勇前进。
  最后,祝北京阮氏文化研究会成立活动圆满成功,祝大家身体健康,阖家幸福。
                        中华阮姓文化研究会常委会
                                  2015.11,28
QQ图片20151128120056.jpgQQ图片20151128120103.jpg670886679804586093.jpg
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

返回顶部