设为首页收藏本站

阮氏宗亲网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
会员注册须知本站二维码

寻找儿时的村友阮芳

2017-7-12 22:28| 发布者: 阮少文| 查看: 5| 评论: 2|原作者: 静思

摘要: 陪女儿一起过六一,让我很怀念自己的儿童时代!想当初在村里跟伙伴们一起玩跳房子,用石头掷果子吃,大家剪刀石头布来决定谁捡果子谁爬树? 小学的时候,我和阮芳还有几个女孩子一起放学回家,有时扒在路边的草坪上 ...
陪女儿一起过六一,让我很怀念自己的儿童时代!想当初在村里跟伙伴们一起玩跳房子,用石头掷果子吃,大家剪刀石头布来决定谁捡果子谁爬树?
小学的时候,我和阮芳还有几个女孩子一起放学回家,有时扒在路边的草坪上写作业;有时在课堂上趁老师在黑板上写字的当会偷偷瞌一两粒香瓜子、、、、、、
阮芳是我从一年级读到三年级的同村好友,我们的友谊当时在村里也是有目共睹的!后来他们家搬到南昌,她到南昌洪都中学读初中时还有些书信往来,高中就渐渐断了、、、、、、后来听说她考到清华大学后几乎就没再见过面!现在在这网络盛行的年代,只想知道彼此的近况,保持些许联系就足够了!
发表评论

最新评论

陕西阮仕方 2014-6-1 17:54
加油
静思 2014-6-4 11:47

谢谢!真希望她能来这里!

查看全部评论(2)

返回顶部